Zurück zur Stellenübersicht
Stellen-ID: int642

Auszubildende (m/w/d) Koch zum 01.08.2020

Bild zur Stelle

Zusammen wachsen: Ausbildung mit der LVM
Voneinander lernen heißt für uns, sich miteinander weiter zu entwickeln. Deshalb suchen wir neugierigen Nachwuchs, der unser Betriebsrestaurant-Team nicht nur erweitert, sondern auch mit neuen Ideen bereichert.
Starten Sie mit der LVM in Ihr Berufsleben und profitieren Sie von den Vorteilen eines Top-Arbeitgebers. Wir freuen uns auf Sie!

Köche (m/w/d)...

  • erstellen Menüs und Buffets für Veranstaltungen.
  • bereiten im Team die bis zu 1.500 Mahlzeiten in unserem Betriebsrestaurant zu.
  • sind verantwortlich für den Einkauf der zu verarbeitenden Produkte.
  • erstellen Speisepläne.
  • kümmern sich um die Vorratswirtschaft und Lagerhaltung.
  • berechnen Nährwerte.

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

  • Freude am Kochen
  • Serviceorientierung
  • Freude am Umgang mit Meschen
  • Offenheit, Teamgeist und Selbstständigkeit
  • Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
  • Einen guten Schulabschluss

Was bieten wir Ihnen?

In unserem Betriebsrestaurant werden täglich bis zu 1.500 Mahlzeiten zubereitet. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie neben der Zubereitung der Mahlzeiten für hunderte Mitarbeiter (m/w/d) auch Dinge wie Kalkulation, Planung und Einkauf sowie das Erstellen von Menüplänen. Ein weiterer Schwerpunkt in der Ausbildung ist die feine Küche für unsere Gäste. Hier werden 3-5 Gänge Menüs für 2 bis 150 Personen zubereitet und kreativ angerichtet.




Zurück zur Stellenübersicht