Auszubildende zur/m Köchin/Koch 2018
Zusammen wachsen: Ausbildung mit der LVM
Voneinander lernen heißt für uns, sich miteinander weiter zu entwickeln. Deshalb suchen wir neugierigen Nachwuchs, der unser Betriebsrestaurant-Team nicht nur erweitert, sondern auch mit neuen Ideen bereichert.
Starte mit der LVM in Dein Berufsleben und profitiere von den Vorteilen eines Top-Arbeitgebers. Wir freuen uns auf Dich!
Köchinnen und Köche...
- erstellen Menüs und Buffets für Veranstaltungen.
- bereiten im Team die bis zu 1.500 Mahlzeiten in unserem Betriebsrestaurant zu.
- sind verantwortlich für den Einkauf der zu verarbeitenden Produkte.
- erstellen Speisepläne.
- kümmern sich um die Vorratswirtschaft und Lagerhaltung.
- berechnen Nährwerte.
Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?
- Freude am Kochen
- Serviceorientierung
- Freude am Umgang mit Meschen
- Offenheit, Teamgeist und Selbstständigkeit
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
- Einen guten Schulabschluss
Was bieten wir Ihnen?
In unserem Betriebsrestaurant werden täglich bis zu 1.500 Mahlzeiten zubereitet. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie neben der Zubereitung der Mahlzeiten für hunderte Mitarbeiter/innen auch Dinge wie Kalkulation, Planung und Einkauf sowie das Erstellen von Menüplänen. Ein weiterer Schwerpunkt in der Ausbildung ist die feine Küche für unsere Gäste. Hier werden 3-5 Gänge Menüs für 2 bis 150 Personen zubereitet und kreativ angerichtet.