Zurück zur Stellenübersicht

Auszubildende zur/m Köchin/Koch 2018

Bild zur Stelle

Zusammen wachsen: Ausbildung mit der LVM
Voneinander lernen heißt für uns, sich miteinander weiter zu entwickeln. Deshalb suchen wir neugierigen Nachwuchs, der unser Betriebsrestaurant-Team nicht nur erweitert, sondern auch mit neuen Ideen bereichert.
Starte mit der LVM in Dein Berufsleben und profitiere von den Vorteilen eines Top-Arbeitgebers. Wir freuen uns auf Dich!

Köchinnen und Köche...

  • erstellen Menüs und Buffets für Veranstaltungen.
  • bereiten im Team die bis zu 1.500 Mahlzeiten in unserem Betriebsrestaurant zu.
  • sind verantwortlich für den Einkauf der zu verarbeitenden Produkte.
  • erstellen Speisepläne.
  • kümmern sich um die Vorratswirtschaft und Lagerhaltung.
  • berechnen Nährwerte.

Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?

  • Freude am Kochen
  • Serviceorientierung
  • Freude am Umgang mit Meschen
  • Offenheit, Teamgeist und Selbstständigkeit
  • Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
  • Einen guten Schulabschluss

Was bieten wir Ihnen?

In unserem Betriebsrestaurant werden täglich bis zu 1.500 Mahlzeiten zubereitet. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie neben der Zubereitung der Mahlzeiten für hunderte Mitarbeiter/innen auch Dinge wie Kalkulation, Planung und Einkauf sowie das Erstellen von Menüplänen. Ein weiterer Schwerpunkt in der Ausbildung ist die feine Küche für unsere Gäste. Hier werden 3-5 Gänge Menüs für 2 bis 150 Personen zubereitet und kreativ angerichtet.




Zurück zur Stellenübersicht